Вы проткнули мне душу ужасными чувствами

Вы проткнули мне душу ужасными чувствами.
Искололи всё сердце больными иголками.
А внутри крови сок всё кипит и безумствует.
Я заслуживал мук. Только этих ли? Столько ли?

Вы заставили верить во всё слишком лживое.
И тащили меня прямо к краю злой пропасти.
Накопил я в себе слишком много паршивого.
Но для вас это всё, будто радионовости.

Вы раздели меня до рубашки смирительной.
Завязали узлом руки зло, укороченным.
Никогда не узнать, как всё то унизительно.
Положите меня с верхом в гроб заколоченным.

Вы кричали когда-нибудь криком удушливо?
Ну, ответьте, пожалуйста. Слушаю!
Не прошу ничего в жизни самого лучшего.
Хорошо, что мы здесь не встречаемся душами

Вы меня никогда, ни за что не услышите.
Сколько строк не пиши, вами не понимается.
Да, спасибо за то, что здесь всё ещё дышите.
Пусть вся боль навсегда в моём сердце останется.


Рецензии
С таким надрывом и болью!!!

Юлайя   30.04.2016 18:16     Заявить о нарушении