если ты тот, кто однажды

если ты тот, кто однажды
обнажил свои нервы и не заметил
как  задохнулась в сердце твоя кардиограмма
значит, я слышал твою правду


если ты тот, кто однажды
возвращался домой и не заметил
что меня до воскресенья довёз и не взял цента даже
значит, я слышал твою доброту


если ты тот, кто однажды
со мной на ветре сидел и костёр жёг
что сложили не мы и не те, кто у огня умирал молча
значит,  я слышал твою человечность



я тебя слышу
и продолжаю


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.