Разность

Высокое лежит всем людям,
Но не кому не чужды пули;
Они распространяют яд,
И боль тоже заряд!

Заставит выложиться в ряд,
Такой уничтожающий снаряд:
Тюленя лежебоку и орла,
Убитого стрелою сна!
               
Б.Р.

2007г.


Рецензии