Мой Хранитель тигровой масти

Рисунок нарисован мной чёрной шариковой ручкой...)))

Дорогие мои Друзья....эту свою работу я посвящаю своему
Ангелу-Хранителю....истинному создателю тех вещей
которые вы время от времени читаете....
Да да....вы не ошиблись....это всё сочиняет мой Ангел-Хранитель....
У многих это Муза....у наших девочек это часто Муз....)))))
А мне помогает мой Ангел.....)))))
Причём у меня Ангел женского роду племени.....)))))
Ей....моей верной попутчице и другу с глубоким уважением.....)))))

Тигровой масти ветерок
Мне в спину дул украдкой,
Рисуя пылью между строк
В моей большой тетрадке…
Прошло уже немало лет,
Когда ходил я в садик
И мой пистонный пистолет
Умчал, как время, всадник…
С тех пор конечно взрослым стал,
Весёлым и спокойным
И лишь коррозия металл
Покрыла лесом хвойным…
А ветерок шуршал за мной,
Окрас не изменяя,
И голос тихий, неземной
Мой путь предохраняет…
Ходить в любимчиках судьбы,
Чего быть может проще,
Не вынося сор из избы
И не плутая в роще???
За что я право заслужил
Жить под крылами друга???
Я жил, как все… Как все грешил…
Но грели мы друг друга…
Когда в буран по тундре шёл,
Не сбился я с дороги…
Мне, право, было хорошо,
Хотя устали ноги…
Мой Ангел, девичье лицо
В ночи твоё светилось,
Посеребрённое пыльцой,
Являя свою милость…
Тигровой масти твой окрас,
По жизни мой попутчик,
Пусть этот маленький рассказ
Войдёт рекой могучей
В наш безграничный океан,
Мой ангел, мой Хранитель,
И если ты имеешь план,
Чтоб стал я победитель,
На пьедестале, у черты
Плечо к плечу мы встанем…
Твои тигровые черты
На скромном моём плане…..

Автор Demen Keaper


Рецензии
Замечательное стихотворение, прекрасный рисунок, трепетные чувства...
Здоровья и радости вам.
С уважением и теплом, Елена

Елена Слепушкина   30.04.2016 22:58     Заявить о нарушении
Елена....СПАСИБУШКО Вам от всей души.......))))))

Дэмъен Кипер   01.05.2016 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.