Из шумных городов не видно звёзд

Там, где не найду теперь начало
И там где развели последний мост
Где мира без любви всем людям мало
Навзрыд моя душа в окне кричала:
«Из шумных городов не видно звёзд»

Минута. Две. Но нет того мерцания
До боли мне знакомого ещё вчера
Лишь шум машин в ушах как наркомания
И эхо долгое от моего молчания
В душе озоновая, чёрная дыра...

12.09.2015


Рецензии