Получить улыбку

Рад получить послание любое,
Пусть даже чистый лист – немое;
В него вложите Ваши чувства,
В житейском складе их не пусто!

Пустыня есть удел рабов бездушных,
Им нужно только кушать,
Жизнь поглощая не спеша,
В их мире не растет трава!

----------
----------
----------
----------
               
Б.Р.

2007г.


Рецензии