27 - Переполненные мраком
С гор спустились облака,
Ожидаемою влагой,
С туч, к земле спешит река.
….
Оставляя в небе синем
Разноцветный полукруг,
Разлилась по всей долине,
Вытесняя знойный дух.
….
И уже не вяжет жажда,
Не расплющивает зной
И, сверкающей надеждой,
Капли бегают за мной.
….
И ещё видать мне тучи
За спектральною игрой,
А оранжевые кручи
Распаляет снова зной.
( 30.6.1980г.)
Свидетельство о публикации №116043007141