Не такой как все

Меня никто не видел настоящим
И вряд ли сможет кто-то повидать
Ведь я, всё тем же голосом дрожащим
Пытаюсь свою личность показать
А после краха, силы не хватает
И после смерти чувств, больнее стал дышать
Сквозь пальцы мои годы улетают
Я просто так устал существовать.
Я не тусовщик, я не шут и не красавчик
Я не умею разговаривать с людьми
Какой-то странный неизвестный мальчик
И даже врядли ладить буду я с детьми
Меня как молодца все знают в Интернете
Меня за умного считает вся семья
Но во мне как в жутком интроверте
Человека распознать нельзя...

27.12.2015


Рецензии