Я женщина - твоя!

КАК ХОРОШО, КОГДА ЦВЕТУТ ВЕСНОЙ ЦВЕТЫ,
КАК ХОРОШО, КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ - ТЫ.
КОГДА ГЛАЗА ТВОИ, ГЛЯДЯТ В ГЛАЗА - МОИ
И ГОВОРЯТ МНЕ О ТВОЕЙ ЛЮБВИ!

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ В НОЧИ ...
УЕХАВ, ОБНИМАЯ ТУ, ШЕПТАЛ СЛОВА ЛЮБВИ!
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ, К НЕЙ ВОЗВРАЩАЛСЯ ВНОВЬ,
ЗАБЫВ ПРО НАС С ТОБОЙ И СТРАСТНУЮ - ЛЮБОВЬ!

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ В ЖИЗНИ ПОТЕРЯТЬ,
НОЧАМИ ДУМАТЬ О ТЕБЕ - СТРАДАТЬ, НЕ СПАТЬ...
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ - ЗНАЮ ТОЧНО Я! ПРИЕДЕШЬ!
МОИМ МУЖЧИНОЙ БУДЕШЬ, Я ЖЕНЩИНА - ТВОЯ!


Рецензии