Сегодня вспоминаем мы героев

Сегодня вспоминаем мы героев,
И кораблям даем их имена,
Война нам причинила много горя,
Но память о солдатах будет жить века.

Как много тех, кто жизни не щадили,
Шли в бой за нас, чтоб мирно спать могли,
Сегодня чтим мы всех, кто там погибли,
И в море отправляем в память корабли.

Мы бережем людей, что рядом еще с нами,
Уже так мало ветеранов среди нас,
На них мундиры и одежда с орденами,
Для нас они дороже всех земных богатств.


Рецензии