Улыбка и слезы

Ты говорил, что я королева,
Прекрасна, умна и прелестна.
Так долго ты ждал и надеялся вечно,
Но я не пришла, я ушла быстротечно.

Мысли нелепы, стихи все стары,
И посвященны тебе лишь навеки.
Я их сожгу, забуду как сон,
Мне их не надо, как прошлого годы.

Ты говорил, что я ангел небесный,
Добра я, надежна, нежна я всегда.
Но все изменилось,
Ушла я небрежно и мир опустел для тебя.

Лишь вера осталась и память о прошлом,
Его не вернешь и не надо уже.
Ты просто запомни улыбку и слёзы,
Те слёзы счастливы, о лучшей судьбе.


Рецензии