мне так нравится Ваше может быть

мне так нравится Ваше "может быть"
океан безбрежный в этой паре слов
словно тросиком время сцеплено
с каждым облаком, что из снов.
как же  нравится, что с надеждою
Ваше "может быть" cтоль дружно...
только кажется это кружево
не одну сотню лет пролежит под стеклом...


Рецензии