Пусть этот день!

Пусть этот  день!
Пусть   этот  день  исполнит все желанья,
И все твои заветные  мечты,
И я  тебе  от всей  души  желаю,
Здоровья, счастья,
Мира, теплоты,
Самой собой  всегда  будь,
Улыбайся,
И никогда  по жизни не  грусти,
Я крепко- крепко в мыслях  обнимаю,
Дарю тебе, весенние стихи!
30.04.2016
___________________________________________________
Оле Кущиной  ко  Дню рожденья


Рецензии