Пессимистический настрой
Как дня обычный строй,
Ты хочешь верь в него,
А можешь сам устроить крой.
И платье будет сшито в пору:
В зависимости от фигуры,
Ведь не оденешь толстяка,
В рубаху узкого воротника.
Натура, как фигура широка,
Такому: носить объемные меха!
Вот что обидно, не всегда
На два хватает материала…
Напялить можно всякие наряды
Не все им будут, правда, рады:
Сукно на мышцы часто давит
«Толстяк» и вас легко подавит!?
Б.Р.
2007г.
.
Свидетельство о публикации №116043007093