Светлый Праздник - Пасха

В церкви радость,
В церкви счастье
Всё ликует
И поёт,
А праздник к нам
Идёт.

Христос Воскресе!
Шепчет мне листва
Воистину Воскресе!
Отвечаю я.

Красим яица,
Печём куличи,
В церковь идём
Освещать
И Бога
Встречать.

Причаститься
В Светлый праздник
Не грех
Наоборот - это
Успех.

Господа Бога
Порадуем мы
И будем ждать
Следующей весны.


Рецензии