Мне сегодня в карты не везёт

Мне сегодня в карты не везёт,
Не фортуна явно на раздаче.
Мой соперник карту мою бьёт,
Отвернулась от меня удача.
 
Калькулятор - мысли в голове,
А глаза, как облако в тумане.
Заплатить за всё придётся мне-
От зарплаты три рубля в кармане.
 
Снова буду бит я за долги,
Снова синяки лечить бодягой.
Эх, фортуна – мама помоги,
Иль останусь на всю жизнь бродягой.
 
Милая не пустит на порог,
Полетит в меня немецкий блендер.
Ильфа и Петрова вспомнить смог-
Так хотел халявы Остап Бендер.


Рецензии
то, что проиграешь в карты бой,
до игры ещё я знал, заранее.
что ж, с колодой мы втроём.
ну, давай играть на раздевание )))

Игорь Голод   27.09.2016 15:22     Заявить о нарушении
соглашусь, но в этом мы учёные,
карты будут у меня краплёные.

Татьяна Усанова   29.09.2016 10:10   Заявить о нарушении