Настоящая любовь
Ты накрываешь тело с головой,
Я так люблю, когда ты выглядишь небрежно,
Мой нежный, гладкий и большой!
Ни дня не проживу я без тебя,
Моё сердце на тебя запало,
Наступит ночь, ты опять накроешь меня,
Моё любимое пуховое одеяло...
Свидетельство о публикации №116043000707