Оно и это - все немо

Мне хочется плясать,
Да время выбрано не то;
Как поступать, когда
Ведешь себя ты немо..?

И нету надобности
В этом состояние,
Но ты, теряя к жизни обоняние,
Теряешь всю веселость состояния.

На миг, на два иль боле -
Не видишь свет живя на воле!
Немо твое «нутро»,
Ко всем прикрасам жизни…

Не думаю, что смысла нет
Ее преукрашать, но
Твердо я решил
О житие всю правду знать.

Она разнится часто,
С тем не «любимым» состоянием,
И в той же степени,
Перекрывает все дыханье!

А в танце следует следить
За поглощением кислорода
И хоть вокруг природа
На интервалы все же мода.

А это, в праве привести
К достойной смене состояния.
Мы время выбираем сами.
Давайте дружно в пляс, я – с вами!
               
Б.Р.

2007г.


Рецензии