Ах, свобода

22.04.16 

Крылья Свободы они в опреньи
Радуг Надземных и Душах стремленья.
Лишь на простор, на немерянный взлёт...
К звёздам и Богу свершая полёт.

Нет ничего что держало, давило,
Как-то пройдёт...   мне всегда говорило.
Нынче вокруг океан облаков...
Лишь ухватиться... и будешь таков!

Будешь звездою на Небе сиять,
Будешь планетами там управлять.
Если захочешь и Солнцем явись...
Всем чем  угодно вовне проявись.

Или внутри... Там вольготней всего.
Там ты проявишь своё ремесло...
Маленьким мальчиком, девочкой может...
Тем  кто Вселенной Любовью поможет...

Словом... Фантазии целый букет.
Чувство «СВОБОДА»  одарит как СВЕТ!


Рецензии