Радоваться нам

11.04.16

Всё в жизни сей имеет место...
Иль событийность такова...
Усталость, паузы, страданье...
Сойдут как осенью трава.

И эта внешняя  усталость...
Сквозь  передышек мерный строй...
Не вспоминая что досталось...
Ты силы сердца лишь утрой.

Не надо нам часов угрюмых...
Не нужен нам страданий час...
Мы все герои современных
Сих сериалов без прекрас.

И крылья мы слагать не станем.
Не будем хмарить небо Душ.
А будем в Радостном величье
Играть на трубах звёздный туш.


Рецензии