Стереотип!

Навеяно ,случайно услышанной, беседой ! )) ((

Стихают отзвуки разлуки
Мужчин и женщин - хор войны.
Любви свиданий нет, от скуки
Холостяки обречены!
Меняя жизнь,меняя город,
Всем хочется счастливей быть,
Кому-то брак всего лишь повод
Чтоб неуверенность закрыть!
И счастье всех нас  окрыляет,
Находит каждый "+ один",
А общество все " вдохновляет",
Теперь "Как все", ты не один!!


Рецензии