Христос воскресе-во истину воскрес

Слышен звон колоколов"Христос воскресе"   

Однажды был распят он на кресте,
Но не дано ему уйти из жизни
Так угодно людям
Каждый раз казнить его и воскрешать
И ничего не изменилось в душах человечьих
Как правила вражда,так правит и сейчас
За все грехи людские, он, выбран "крайним"
И плоть его, за многие века
Привыкла к экзекуциям
Обводя паству взглядом, с высоты креста      
Не видя смысла в этом ритуале
Давно он понял,мир не изменить
Заблудших душ, не вырвать из объятия искусителя
Соблазн и злоба правит ими,забрав их душу навсегда.

Христос воскрес,взором обратился к небу
Отец,позволь уйти на небеса
Не вижу смысла страдать, во благо человечества
Они,не оправдали твоих надежд,планету превратили в "ад".

 

   


Рецензии