1 мая светлая пасха
Ужели девять? Удивительно светло.
Лишь лёгкий сумрак опустился на стекло.
В синь горизонт искрасив, тучи холод ткут,
Страстной субботе сверху слёзы льют…
А завтра Пасха, звон небесный будет.
Господня воля с нами да пребудет!
И радость в души вселится невольно,
То Божия спасительная воля!
*** 30 апр.2016
Свидетельство о публикации №116043006937