с атеистчским прзднком 1 мая! 38 слов

Христос не миф… был также крест…
Но сказка, что Христос воскрес,
в веках бродяги лик не сник,
но на кресте висел двойник,
другая жизнь была распята
по воле Понтия Пилата,
которого бомж не учил,
но как-то от мигрени вылечил…


Рецензии