Вам рисую впопыхах
Вешнюю картину:
Нет ни ели, но ольха,
И пьяный сам в дымину…
Обнимая дерева,
Он ползёт до дому,
Одинокая трава
Высится по склону…
Справа, в солнечном углу
Светит, но не греет,
Только блики на полу
От досады млеют…
Эх, бы пнуть его ещё,
Жалко тратить силы!
Этот день пошёл не в счёт,
Мимо прокатило…
***27 апр.2016
Свидетельство о публикации №116043006924