Записка с подписью М. С
А в ней стихи о самом разном.
Ты знаешь, всё-таки я здесь.
Живу ещё на свете грязном.
Неинтересно?- разорви.
Сожги огнём от зажигалки.
Я попрошу тебя: Живи,
Как на земле живут фиалки.
Ответь, прошу. Раз есть ответ.
Но не настойчиво и нервно.
Ты на душе оставил след.
Воспоминанье- ток по нервам.
В моей записке боль души.
Воспоминания и встречи.
Ответ разборчиво пиши.
Нет, время нифига не лечит.
Я адрес твой не знаю, нет.
И снова ляжет в стол записка.
На сердце шрамов твёрдый след.
С тобою были мы так близко.
Нет, водкой раны не лечу.
Не забываюсь в героине.
Обнять тебя сильней хочу.
Но нет возможности отныне.
Твой телефонный номер жив.
Но я звонить тебе не буду.
А воздух в небе так паршив.
Сумею, справлюсь, позабуду.
Записку с подписью Г.Д.
Не получу я для ответа.
Не отыскать тебя нигде.
Как будто вовсе в мире нету.
Свидетельство о публикации №116043006911