Граали

Не расстояние людей ближе ставит,
А единение то, какое близость душ,
Реальной делает в тумане,
И из тумана должно видеть все реалии.

Не просто я реалии вспоминаю,
Все единение лишь из них составлю,
Ведь в правде вместятся Граали:
Любви и понимания, не что их не вмещает!

А коли речь идет о правде,
То знаем мы что редко
Это все бывает,
Только обретем, а кто-то потеряет.
               
Б.Р.

2007г.


Рецензии