Пасха

Пасха, это возрожденье к жизни
Возрожденье – вопреки всему
Тем врагам, уж празднующим тризну
И считающим свою мошну

Возрождение для тех, кто свято верил,
Кто донёс до всех далёких мест
Кто взрастил и укрепил «идею»
Веру в истину – Христос Воскрес!

И с тех пор весеннею порою
Выгоняем зиму из души
И хвалу поём Христу с любовью
И стараемся поменьше согрешить

И пускай не всё порою гладко
«Спотыкаемся» в житейской суете
Но всегда – кулич беря на Пасху,
Помним об Учителе-Христе.
30.04.2016.


Рецензии