Не кричи на меня..

Не кричи на меня,не срывайся в порывах
Раны сердца потом не залечишь поверь
Я люблю тебя сильно..я люблю тебя милый
Успокойся.. забудь этот прожитый день
Обними меня крепко,я буду с тобою
Даже в самое сложное время для нас
Только ты не кричи..я тебя успокою
Успокою как только ты кончишь рассказ
Я всегда буду рядом,но ты не срывайся
Рушить проще чем что то потом сохранять
Милый мальчик,котенок,прошу же пытайся
А то кто то другой меня сможет обнять
А то в пьяном ознобе не чувствуя мира
На меня накричишь и убьешь бранной речью
Хотя знаешь тебя..и такого любила
И ночами об этом тебе говорила...


Рецензии