Приход весны

   

      Резкий запах цветов
       Из созвездия Псов
По весне нас встречает с утра.
        Череда облаков.

      Светят звёзды веков.
          Мне без них
     Не прожить даже дня.
      Я живу на Земле.

        Я скачу на коне
По полям, по лугам, по горам.
    Сверху виден простор:
      Вереница озёр,

А за ними видны города.
В городах разный люд.
  Все танцуют, поют,
      Пока кровь будоражит сердца.

   И гуляет народ,
Пока жизнь без забот,
      Когда в души приходит весна.


Рецензии