В зеркалах витрин

В зеркалах витрин отраженье ночного города.
Переливы света,да луны рожок молодой.
Я ищу ответы на вопросы свои смолоду,
и не нахожу,всё падает в бездну прочь.

Всё перечеркнуть и начать всю жизнь заново.
Выход всё же найти,из лабиринта да в ночь.
Силуэты,знакомые лица вспомнишь ли,
как пылает костёр,отражая в искрах ночь.


Рецензии