Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво –
Закроешь сердце. «Браво!» -
От лева скажет право,
Которое стеной перед лукавым.

Тем, кто видит в поощрение
Не только личное спасенье,
А похвала есть одобрение…
Не «бис» - а занавес забвения.
               
Б.Р.

2007г.


Рецензии