МОЯ ДУША

  Моя душа поэзии
  полна
  В ней столько
  страсти и огня
  неукротимых.
  И парит душа
  Жаль,что не вернуть
  того,кого когда-то
  я любила.

  А за окном рассветы
  и закаты,
  Тетрадь со стихами
  передо мной.
  Моя душа фантазией
  богата,
  А теперь ты со мной, 
  моя любовь.


Рецензии