Люби и это будет вновь...

Моё Солнце...
Алёна Гарднер
http://www.stihi.ru/2016/04/04/10078

Не забывай, если желаешь,
Не предавай, если так ждёшь.
Не потопи, если так дышишь,
Не отрекайся, если он.
Не откажись, если всё видишь.
Не раскидай, если всё рвёшь.
Не потуши огонь для жизни,
Не закрывай в душе тот вздох.
Не верь обманщикам на гниле,
Не растерзай взлетающий простор.
Не падай, если будет трудно,
Не будь жестокой от врагов.
Люби – дыханием счастливым,
Люби и это будет вновь…
             Александр.


Рецензии