Весна... Весна... , Весна!!!
Весна...,
Весна!!!
Природа оживает потихоньку -
неторопливо,
не спеша...
...И рифма просится уже - душа...,
Но не нет, мы найдём другое слово...
- Малыша Амура
незримо
полетели стрелы
Снова: - любовь-морковь, кровь...
...кровь, да, молодая кровь
вновь в ком-то забурлила...,
И эта беспокойная Душа... -
Опять, несчастная, на волю запросилась:
- Тело, отпусти!
Прости все грехи мои,
Тело,
И отпусти!
- Как думаешь, читатель, Тело согласилось?
Свидетельство о публикации №116043006774