Жужжат назойливые мухи

Назойливые мухи – жужжат,
Так словно в ухе,
Собрались марш шагать.
А что им это может дать?

Бессмысленный полет
К падению ведет!
А разве будет муха,
Показывать нам брюхо?

Но не увидишь ты ее,
В попытке заглянуть
В нутро твоё –
Ей интересно лишь дерьмо!

К плохому крылья приведут
Когда летают перед ухом.
Не все жужжащие по духу
Находят в нужном цвете кучу.
               
Б.Р.

2007г.


Рецензии