Мне бы...

           Мне  бы…

Мне  бы  стать  реченькой,
Чистою,  чистою,
Да  с  ключевою  водой.
Я  бы  смогла,
Бежать.  К  синему  морю,
И  бежать,  бежать,  за  тобой…

Ты  мой  единственный, 
Мой  ненаглядный.
Я  же  в  тебя  влюблена.
Ты  мой  воробушек, 
Птенчик  мой  славный.
Я  тебе  вся  отдана.

И  не  жалею, 
Я  а  ни  капельки,
Что  жизнь  связала  с  тобой.
Мы  с  тобой  вместе, 
Доживём  до  старости,
Сердечный  мой  и  дорогой.

Мне  б  стать  любимою…

       17:00.30.04.2016.


Рецензии