91. что-то
никто не узнает об этом!
Сделай вид, будто все впереди —
это будет лишь нашим секретом.
Притворимся, что все не напрасно
(не впервой нам с тобой притворяться).
Давай убежим, пусть опасно,
но еще ведь опасней остаться.
Свидетельство о публикации №116043000671