Знаю, что мы не воскреснем

Зная, что мы не воскреснем,
Буду петь веселые песни.
Протяни мне доверчиво ладонь,
Благодатный вспыхнет огонь.

Хорошо с тобой сидим,
Не поедем мы в Иерусалим!

Поедая с аппетитом куличи,
Улыбайся, не ворчи.
Стукнем мы яйцо об яйцо,
Поцелуями покрою лицо.

Бог простит нас мирян,
Далеко от нас Ватикан!

Ты ходила в церковь намедни,
Ты постилась все дни.
А я дурень некрещеный,
В тебя по уши влюбленный.

Кто-то скажет, стыд и срам,
Допустила хулигана в храм!
 


Рецензии