Мы дети все земли

Мы дети все земли:
И короли, и президенты…
Даже львы-цари.
Да, да! Они правители…

Кто правит? Мудрый.
Ум молодой не скудный?
Бывает юный умным,
Но фон ужасно грубый…

Старик иль молодой, венец
Не в этом наконец!
А пальма, крови малолетней,
Закон сокрыла все вселенский.

Жить - создавать, хранить,
Воссоздавать, любить,
Но главное не ранить!
Где лев планету разрушает?
               
Б.Р.

2007г.


Рецензии