Все судят всех
А чуть осудят вас - скулите.
Кидаясь мненьем на ура,
Себя от мнений берегите.
Все судят всех. Круговорот
И вас закрутит, без сомненья:
В конце концов заткнут вам рот,
Подобно вашим, чьи-то мненья.
Свидетельство о публикации №116043006684