Родной кров

    Дверь открыв своим ключом
    В зАмкнутый мирОк войду
    Здесь забуду я обо всём
    И приют и покой найду

    Дом моя крепость-так говорят
    Отдых после дорог
    Тайны здесь сохранят
    Не выносят сор за порог

    У всех родной очаг горит
    Семейный очаг-благодать
    Огонь волшебство таит
    Его отовсюду видать

    Женщина хранИт свой очаг
    Создаёт покой и уют
    Если в жизни неверный шаг-
    Под родной кров дети придут

    Она согреет своим теплом
    Сумеет всех приютить
    Будут счАстливы дети потом
    И спокойно сама будет жить

    К родному порогу придут
    Свадьбы,юбилеи отмечать
    Здесь ключи от счастья дадут
    В мир большой будут всех провожать

    Родную дверь закрыв за собой
    Выйду в мир,где добро и зло
    Вернусь назад я с доброй душой
    Туда,где уют и тепло
   

   
   
   


Рецензии