Все создано внутри

Все создано внутри для наших чувств,
Для наших мыслей, страсти, поцелуев.
И я с тобой, в себе с тобой учусь,
Как в счастье быть, и за руку держу я.
И держишь ты, любовь свою в глазах,
Она сильна сквозь все, что есть во власти.
Прикосновенью ветра невдомек, -
Что есть у нас наш мир, зовется счастье.


Рецензии