Без вины - виноватый
НА ЮГЕ, ИМ БЫЛО ТОСКЛИВО.
НЕ ВЕРЬТЕ, ДРУЗЬЯ, В НЕБЫЛИЦЫ,
ТАМ ТОЖЕ ПОЛНО, НЕСЧАСТЛИВЫХ.
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ, СОВСЕМ НЕ В ПОГОДЕ –
НИ В ЗНОЕ, НИ В ВЕТРЕ, НИ В СТУЖЕ…
НЕ ЗРЯ, ГОВОРИТСЯ В НАРОДЕ,
ВЕСНА – ЭТО ВОВСЕ НЕ ЛУЖИ.
ВЕСНА, КОГДА ВИДИШЬ ЗАКАТЫ,
ВЕСНА, КОГДА ПОЕЗДА ЖДЁШЬ,
КОГДА БЕЗ ВИНЫ – ВИНОВАТЫЙ,
КОГДА ТЕБЯ МЫСЛЕННО – В ДРОЖЬ.
Свидетельство о публикации №116043006626