Три четверти
Луна, три четверти взошла
Сегодня день великой тайны
Той силы, что с небес сошла
Назвав иными именами
Свои законы принесла,
Крестивши чуждыми чинами
Пророков своего посла.
Пролита кровь, горит звезда
Ничто как прежде не осталось
Но как из века в век, всегда
Украсит стол, из теста фаллос.
Свидетельство о публикации №116043006611