Где ты, где ты?
Поцелуи я, как ягоды, рвала...
Пролетело ласковое лето,
Потускнели золотые купола,
Лист засохший сорван ветром с клёна,
Как в году, последний лист календаря,,
Не пристало мне, в весь мир влюблённой,
Плакаться, что моя жизнь промчалась зря!
А в твоих объятиях рассветы
Были, были допьяна напоены!
Где ты, милый, где ты, где ты?
Без тебя ни зим, ни лет и ни весны...
ЛГ
Свидетельство о публикации №116043006527
Нат Киров 29.10.2016 15:00 Заявить о нарушении