а наши души... нам не принадлежат

А наши души…нам не принадлежат!
Они живут своей судьбой.
И каждый просто их солдат!
Всё происходит словно не с тобой.

А наши души, скульпторы бытия!
Живём не много только с ними.
Мы говорим о них все зря.
Те в облаках,а мы  в квартире..

А наши души-словно дети,
И мы надеемся,на лучшее всегда.
За них конечно мы  в ответе,
За нас же души! НИКОГДА это Да!


Рецензии