Окна RUS. ТА

Российские спикеры
всё чаще возмущаются тем,
что европейские пукеры
всё громче боятся
наших байкеров...

Дружественный Западу
режим Горбачёва
и Ельцина
сменил не враждебный
России - Медведева
и Путина...

Когда российские
лётчики
делают рядом
с американскими
" бочки ",
те сразу же
хватаются
за горшки...


Рецензии