Бесплатная консультация
Помчалась на консультацию,
Дышу неровно, то понятно,
Ведь консультация бесплатно!
В центре города, в доме чистом,
Есть пентхаус у юристов,
Там сидят специалисты
По вопросам казуистским.
На ресепшине - звезда!
Улыбается всегда,
Глаза с поволокою,
Декольте глубокое.
Жду-пожду я два часа
Уже слипаются глаза,
Наконец за мной приходят,
В кабинетик свой уводят.
Суть да дело излагаю,
Ничего не забываю,
Сразу вижу - мой вопрос
Застал спеца того врасплох!
Начал экать, мекать, бекать,
Хорошо - не кукарекать,
Блокнотик свой все теребит,
На меня уж не глядит.
Так проходят полчаса,
Потемнели небеса,
НачалО уже смеркаться,
Не пора ли собираться?
Ни ответа, ни привета
Не получила я в то лето.
Вот такая "фигняция" -
Бесплатная консультация!!!
30.04.2016.
Свидетельство о публикации №116043006418
В последнее время довольно-таки большая редкость встретить такого специалиста, который не только компетентен, но и неравнодушен к клиенту.
Спасибо Галина, юморно и смешно написали! Очень понравился стих. С теплом,
Кристина Теплова 07.06.2016 22:46 Заявить о нарушении