осколки прошлого

Я ни разу не счел бы неверным,
То, что мимо прошло. Безвозвратно.
Нам и так было мало. Наверное.
Да и это не вернется обратно.

Да и это не будет на полках:
Было скомкано и в урну отложено.
Я бы рад разглядеть всё в осколках,
Но всё это ушло где-то в прошлое.


Рецензии